Aviso De Privacidad De App

Aviso de Privacidad De App Aguilar

La información proporcionada por los usuarios en general de la presente Aplicación, respecto a los productos y servicios ofrecidos por Aguicorzo, Te Construye, S.A. de C.V a través de App Aguilar, mediante el uso, desarrollo, actividad e interacción que tenga con nosotros será recopilada, resguardada y protegida conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su articulado correspondiente.

App Aguilar solicitará a Usted como usuario su información, con el propósito de identificación, generación de base de datos, seguimiento de cuentas, comentarios, promociones, historial de visita, servicios o productos ofrecidos, material digital, modo de contacto, estudios de mercado, estados de avance, quejas, garantías por daños ocultos, resolución de controversias, creación de contenido relevante, campañas publicitarias,bases de datos, vistas, feedback, funciones y anuncios; relacionados con los servicios que se ofrecen.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias de App Aguilar, la cual nos permite proveer, mantener y mejorar una mejor atención y un excelente servicio.

  1. Mercadotecnia publicitaria.
  2. Prospección comercial presente y futura de App Aguilar
  3. Desarrollo de la Plataforma digital. (Actualizaciones de la Aplicación)
  4. Estadísticas en general
  5. Rendimiento de la Plataforma.

Respecto a los datos proporcionados; sus datos serán protegidos y conservados en una base de datos de la propia plataforma de la Aplicación, con la finalidad de llevar un seguimiento a su perfil y brindarle un mejor servicio y mayor cobertura en los productos y servicios que se ofrecen mediante nosotros.

Los datos proporcionados por los usuarios en el proyecto de App Aguilar serán resguardados a través de una base de datos matriz de todos los proyectos, los cuales podrán ser compartidos en los diferentes proyectos, con fundamento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Esta base de datos matriz tendrá como finalidad el resguardo de la información proporcionada por los usuarios, con el objeto de contacto, resolución de conflictos, análisis de tráfico web y marketing en su caso.

La información proporcionada a App Aguilar, será la siguiente:

  • Información de Contacto: Recopilación de datos personales, información decontacto, historial de servicios, garantías de productos, estatus de trámites diversos, aclaraciones, quejas y sugerencias; con la finalidad de seguimiento de perfil.
  • Información de Actividad: App Aguilarpodrá acceder a la actividad de perfil, respecto a los comentarios, opiniones, historia, estados de crédito, aclaraciones, feedback, beneficios, promociones, quejas, estados de avances, garantía y datos de suscripción con los propósitos antes descritos en el presente Aviso de Privacidad.
  • Dispositivo de uso: App Aguilar podrá acceder a la información del dispositivo en el cual se descarga y se hace uso de los servicios proporcionados, así como la dirección IP, esto con los fines de la plataforma; los cuales incluirán: fecha y hora de conexión, edición perfil, dirección IP, vistas, historial de actividad y cookies involucrados.

Sobre las plataformas de uso de la Aplicación (iOS, Android etc.) serán regidas por sus propios sistemas de permisos de obtención de datos, notificandoles a los usuarios dichos términos.

Transmisión de datos personales

Se informa que no se realizarán transmisiones de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados, empresas extranjeras que previa solicitud y legalidad lo soliciten con fines de publicidad , estadísticas, marketing, proveedores y en dado caso en las negociaciones de los activos de la empresa.

Acceso/ Modificación/ Cancelación de Datos Personales

El usuario tendrán la facultad de modificar su información general, datos de cuenta y todas aquellas características referentes a su identificación.

Por su parte, App Aguilar cumplirá con la protección de los datos de identificación y formas de pago, en materia de acceso, modificación o cancelación de suscripción, beneficios y usos ofrecidos de acuerdo a los Términos y Condiciones correspondientes.

Uso de cookies

El uso de cookies propias, tiene la finalidad de mejorar el servicios brindado por App Aguilar y mostrar publicidad referente a las preferencias de navegación; a través del análisis del comportamiento de navegación, reconocimiento a los usuarios que visitan la aplicación varias veces y sus datos e información más importante para que de esta manera no sea necesario ingresar varias veces la misma información, comprendiendo los patrones de tráfico de los usuarios en la Aplicación.

Las cookies podrán ser usadas para recolectar información técnica detallada y administrativa general, páginas visitadas, número de veces de visita, comunicaciones por correo electrónico, número de teléfono y registros.

Utilizaremos también cookies con fines publicitarios en nuestra Aplicación, para brindar anuncios publicitarios más acordes a ti y a tus intereses. Estas cookies pueden recolectar información detallada sobre tus hábitos de navegación en nuestra Aplicación. También se pueden usar para reconocer cuando vuelvas a visitar nuestra Aplicación.

Se informa lo previsto en la presente leyenda, en cumplimiento de los artículos 68, fracción III de la LGTAIP y 20, fracción III de la LFTAIPG, así como del Decimoséptimo de los Lineamientos de Protección de Datos Personales, el presente aviso de privacidad queda activo para su lectura a través de App Aguilar.

Fecha de entrada en vigencia.

TERMINOS Y CONDICIONES

El acceso, la navegación, o el uso de App Aguilar indica tu aceptación de todas las cláusulas y condiciones en este acuerdo, así que por favor lee este acuerdo con atención antes de tu proceso.

Los presentes términos y condiciones tienen por objeto regular el acceso y uso de la Aplicación denominada App Aguilar respecto a la Atención de los Clientes de la Inmobiliaria Aguilar en los aspectos de: consulta de productos, garantía de daños ocultos en las viviendas, quejas y estados de avance inmobiliarios; App Aguilar cuenta con todas las capacidades jurídicas para realizar los presentes actos y lleva al corriente todos sus pagos de administración correspondiente.

Por otra parte App Aguilar, reserva el derecho de modificar en cualquier momento los presentes Términos Y Condiciones, así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares que resulten del uso y desarrollo de la Aplicación. Así mismo el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar la Aplicación, en cualquier momento a causa de razón suficiente.

El usuario manifiesta su conformidad para hacer valer su garantía a través de medios electrónicos, en este caso, a través de la APP AGUILAR, que consiste en una plataforma digital a través de la cual, el usuario en su calidad de usuario, podrá emitir comentarios, explicar los daños advertidos en su vivienda, conocer el seguimiento del proceso de cumplimiento de garantía, y manifestar su conformidad sobre los trabajos; el uso de la información vertida por el usuario se encuentra detallada en el aviso de privacidad de datos personales que podrá usted encontrar en la dirección. www.casasaguilar.com.mx/aviso-privacidad.

Para efectos del presente se entiende como usuario; las personas físicas que requieran algún servicios de Inmobiliaria Aguilar.

I.CONDICIONES GENERALES

A través de los presentes términos y condiciones, App Aguilar, los usuarios en general aceptan y reconocen las presentes condiciones, es menester mencionar que la información proporcionada por las partes se encuentra salvaguardada y protegida por el Aviso de Privacidad. (véase Aviso de Privacidad).

Sobre los servicios que App Aguilar, ofrece a sus usuarios a través de su plataforma digital, determina que son con fines lícitos y dispone todos los contenidos de la plataforma digital de la cual es propietaria al mercado en general; dicha plataforma digital, se encuentra amparada por normas de propiedad intelectual, incluyendo la protección de software, marcas, fotografías, contenidos, imágenes, videos, diseños y logos; sin que esta descripción implique limitación de naturaleza alguna.

II. SERVICIOS APP AGUILAR

Los Servicios y Contenidos anteriormente descritos podrán ser utilizados por personas físicas que sean clientes o que tengan algún interés directo con Inmobiliaria Aguilar, con el objeto de cumplir con los presentes términos y condiciones de uso de App Aguilar.

App Aguilar proporciona a sus usuarios el acceso libre y gratuito y sin discriminación alguna ni bajo ninguna condición o circunstancia a todo público conforme a lo descrito en el presente párrafo.

Los usuarios reconocen en este acto que es su voluntad y se presume que actúan de buena fe, en el uso de esta Aplicación, evitando el dolo y error, cumpliendo con los requisitos de Ley y que App Aguilar indica para formar parte de los Usuarios registrados en su Aplicación.

App Aguilar, ofrece a sus Usuarios una Aplicación móvil completa, desarrollada y de excelente servicio, por medio de la cual los Usuarios acceden a la Atención de los Clientes de la Inmobiliaria Aguilar en los aspectos de: consulta de productos, garantía de daños ocultos en las viviendas, quejas y estados de avance inmobiliarios, estados de créditos solicitados, aclaraciones; entre otros. App Aguilar se desarrolla bajo las Leyes correspondientes y el giro de prestación de servicios de atención a clientes de la inmobiliaria en cuestión; App Aguilar se deslinda de cualquier obligación o responsabilidad respecto a las cuestiones de otros servicios inmobiliarios de otras empresas o terceros contratados, la Aplicación tiene como principal finalidad proporcionar a los clientes de una manera fácil, tecnológica y activa atención personalizada de la Inmobiliaria.

Todos los servicios proporcionados por App Aguilar son y serán propiedad del mismo y tendrán como finalidad el fomento a la calidad de servicio de Inmobiliaria Aguilar; cumpliendo con los requisitos legales del mismo.

App Aguilar otorga Licencia limitada, exclusiva, intransferible y revocable para el acceso, actividad y usos de la propia Aplicación), para que a través de este medio se pueda llevar un seguimiento a los clientes y público directo interesado de Inmobiliaria Aguilar.

III. USUARIOS

Para hacer uso de los servicios de App Aguilar, el Usuario deberá crear una cuenta en la Aplicación; la creación de cuenta requerirá la información siguiente: Datos de Identificación, Número Telefónico, Domicilio(s), correo electrónico; esta información deberá proporcionarse de la Aplicación y será objeto del Aviso de Privacidad; la respuesta de suscripción de Perfil por parte de App Aguilar, será inmediata respecto a la creación del perfil de Usuario.

La cuenta del Usuario en App Aguilar, servirá para ingresar en cualquier momento, conocer su estatus de avance con Inmobiliaria Aguilar, garantía, quejas y todo lo relacionado con la Empresa.

El perfil de la cuenta del Usuario podrá ser editado y modificado respecto a sus datos las veces que sean necesarias, para que dichos datos siempre se encuentren actualizados y vigentes para que al momento de acceso no exista ningún impedimento de información falsa o beneficios no encontrados.

El Usuario, reconoce que la información proporcionada sobre la creación del usuario a App Aguilar que ofrece, es verdadera, correcta, vigente y actualizada; desconociendo cualquier posibilidad de dolo, mala fe o error, y que el usuario creo voluntariamente la cuenta para el uso del servicio y acepta que sus datos proporcionados estarán protegidos por el Aviso de Privacidad correspondiente.

En dado caso que la información sea falsa, incoherente o carente de legalidad, actúe con dolo y/o error ya sea con los usuarios, los servicios y productos falsos y/o con la propia plataforma; App Aguilar estará en el libre derecho de suspender, cancelar inmediatamente la cuenta del Usuario, sin necesidad de previo aviso, responsabilizándose en todo momento al Usuario por los daños ocasionados.

App Aguilar manifiesta que para la prestación de los servicios que se enuncian en los presentes términos y condiciones, el Usuario deberá mantener activa la cuenta de usuario para que de esta manera se pueda llevar a cabo la comunicación y atención al cliente de acuerdo a lo que solicita y conozca su estatus de procedimiento con el asunto que requiere; en el caso de que exista un conflicto deberá comunicar inmediatamente al correo de contacto de App Aguilar, y está a su vez orientará al Usuario respecto al servicio.

IV. RESPONSABILIDADES DEL USUARIO

Los Usuarios manifiestan que son directamente responsables de toda la actividad que ocurra dentro de sus Cuenta y se compromete a mantener en todo momento el nombre de usuario y contraseña de forma segura para evitar el acceso, uso de terceros y que exista un mal manejo de cuenta.

El Usuario podrá acceder y modificar o actualizar la información de su cuenta en cualquier momento, y es a la vez responsable de la protección de la confidencialidad de su cuenta en la Aplicación y podrá cancelarlo eliminará en el momento que sea su voluntad.

El Usuario, también autoriza a App Aguilar a proporcionar información sobre el referido registro a (i) autoridades que lo solicitaren conforme lo permitido por la legislación en vigor, (ii) organizaciones y empresas de mercadotecnia que se contraten por Aguicorzo Te Construye, Sociedad Anónima de Capital Variable, y (iii) a sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos con la finalidad de ofrecer mejores Servicios y/o Contenidos del Usuario, de conformidad con lo dispuesto en el Aviso de Privacidad.

Cualquier promoción, código promocional, campaña publicitaria, beneficios, contará con las políticas suficientes para poder ser parte de los contenidos que App Aguilar ofrece a sus Usuarios.

App Aguilar podrá celebrar actos jurídicos con empresas, personas físicas Nacionales e Internacionales con el objeto de mejorar la plataforma tecnológica de atención al cliente.

Además, el Usuario (en general), permite expresamente a App Aguilar recopilar información para la realización de seguimiento de tráfico, con intención de identificar grupos y perfiles de usuarios, así como para fines de orientación publicitaria.

El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su contraseña personal, de conocimiento exclusivo del Usuario y esta no será causa imputable a la empresa.

Para poder acceder al uso de los servicios, el Usuario deberá ingresar a la plataforma y visualizar su perfil y seleccionar su actividad dentro de la Aplicación.

Una vez ingresada la información requerida la Plataforma generará un historial de actividad de su usuario pudiendo acceder a esta información las veces que desee el usuario sobre las acciones realizadas en App Aguilar.

App Aguilar, solamente ejerce como atención al cliente usuario de los servicios de la Inmobiliaria Aguilar, excluyéndose de cualquier obligación respecto al acto comercial fuera de lo estipulado en el presente documento.

V. COBERTURA

Los servicios de App Aguilar estarán disponibles en México, pudiendo en su desarrollo expandirse en otras ciudades del mundo mediante la actualización de la aplicación móvil.

El Usuario deberá verificar que los servicios de App Aguilar se encuentren disponibles de acuerdo a su localización.

App Aguilar, se encontrará disponible para cualquier plataforma tecnológica Apple Store y Google Play, cumpliendo con los requisitos necesarios para poderse descargar y ser usada por el usuario, la descripción de la aplicación será descrita en el resumen de identificación al momento de la descarga de acuerdo a lo establecido por las plataformas de descarga disponible en el mercado.

VI. ACCESO A CONTENIDOS Y SEGURIDAD

Los contenidos mostrados en la Aplicación Móvil y en general, en la plataforma tecnológica de App Aguilar, podrán utilizar imágenes, sonidos, fotografías, diseños y cualquier forma de marketing de propios y terceros respetando los derechos de autor y propiedad intelectual que contengan y podrán ser modificados, suspendidos o eliminados en cualquier momento por App Aguilar.

Asimismo, el Usuario reconoce que la utilización de la Aplicación puede generar costos adicionales por el uso de datos móviles o internet proporcionados por la compañía de telefonía o internet con la que el Usuario tenga contratados dichos servicios, por lo que App Aguilar, no será responsable de tales costos, ni del servicio que proporcione dicha compañía en favor del Usuario.

Existirá una base de datos matriz de todos los proyectos generados por la Corporación y serán protegidos de acuerdo al Aviso de privacidad correspondiente; la cual se mantendrá actualizada, resguardada y protegida por la propia Corporación; dichos datos serán compartidos en los diferentes proyectos para un mejor manejo y control.

Cualquier violación al sistema o red de seguridad de la Aplicación y en general de la plataforma tecnológica, podrá dar lugar a la cancelación de la cuenta del Usuario, así como al inicio de cualquier procedimiento de responsabilidad civil o penal en contra del Usuario.

El Usuario reconoce que podrían presentarse (interrupciones en la prestación de los Servicios o las Actualizaciones, o, incluso, (ii) otros hechos ocurridos por causas fuera de control de App Aguilar no podrá ser responsabilizado de cualquier dato perdidos durante la transmisión de información por medio de Internet.

App Aguilar, está exento de cualquier responsabilidad que ocurra por interrupciones o suspensiones del servicio de acceso a Internet ocasionadas por la falla en el sistema de telecomunicaciones, en el suministro de energía eléctrica, casos fortuitos o de fuerza mayor o una acción de terceros que puedan inhabilitar los equipos que suministran el acceso a la red.

Por lo anterior, App Aguilar no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. App Aguilar tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de la Aplicación o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Los Usuarios no podrán imputar responsabilidad alguna ni exigir pago de daños o perjuicios, en virtud de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. App Aguilar no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de los Servicios.

VII. PROPIEDAD INTELECTUAL

El software, marcas y demás relativos a la Aplicación y todos los contenidos disponibles en los mismos, incluyendo los enlace, tanto los que se encuentren en trámite de registro y finalización del mismo son propiedad exclusiva de App Aguilar y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales en materia de derechos de autor, marcas, patentes, modelos, y diseños industriales aplicables en México y en su caso de forma Internacional.

Queda estrictamente prohibida la copia, distribución, transmisión, publicación, conexion, ingeniería inversa o cualquier otro tipo de modificación de la Aplicación o de los Contenidos sin expresa y previa autorización de Aguicorzo Te Construye, S.A. de C.V. o, en su caso, del titular de los derechos de propiedad correspondientes, el Usuario no podrá sublicenciar, vender, revender, transferir, ceder o de cualquier forma explotar de cualquier tercero el uso de App Aguilar.

Cualquier violación a lo dispuesto en este apartado constituirá una infracción a los derechos de propiedad intelectual y sujetará al Usuario a las sanciones administrativas, civiles y penales que resulten aplicables.

El uso de App Aguilar no le confieren derechos de propiedad al Usuario respecto a los derechos exclusivamente conferido a Aguicorzo Te Construye, S.A. de C.V.

IIX. PRIVACIDAD

Las cuestiones de privacidad y protección de datos proporcionados por los usuario de App Aguilar estarán protegidos por el Aviso de Privacidad.

IX. RESPONSABILIDADES

El Usuario comprende y reconoce estar de acuerdo que el acceso y utilización de App Aguilar, es realizado con su criterio exclusivo y bajo su responsabilidad y que será el único responsable de cualquier daño causado a sistema de computación o a su dispositivo móvil; bajo ninguna circunstancia a Aguicorzo Te Construye, S.A. de C.V., sus empleados, contratantes, directores, agentes, desarrolladores, serán responsables de cualquier daño directos o indirecto que resulte del uso o uso inapropiado de App Aguilar, ya que sus servicios son exclusivos y bajo el propio riesgo de los usuarios.

X. USO DE COOKIES

El Usuario reconoce y acepta el uso de cookies (véase Aviso de Uso de Cookies).

XI. CANCELACIONES Y REEMBOLSOS

En la cancelación de servicios existirán los siguientes criterios:

  • Cuando se trate de causas directamente imputables a App Aguilar, el Usuario podrá solicitar el soporte técnico especializado y de orientación respecto a los servicios
  • Cuando se trate de causas directamente imputables a App Aguilar no dará lugar y obliga a ingresar información exacta y fidedigna de su personalidad, en su caso forma de pago, datos de actividad en la Aplicación; para que de esta manera se celebre de forma exitosa.

El Usuario podrá cancelar en cualquier momento siempre y cuando no tenga una operación llevándose a cabo dentro de su perfil tal como una promoción o cierre de un trato comercial con una empresa o persona física.

XII. VIGENCIA

La vigencia de los presentes términos y condiciones de App Aguilar, entran en vigencia a partir de que el Usuario, descarga la Aplicación y acepta los términos y condiciones.

Por su parte, App Aguilar se reserva el derecho a dar por terminado el presente documento así como a cesar la prestación de los Servicios en cualquier momento, sin necesidad de aviso previo.

XIV. DISPOSICIONES FINALES

Para todo lo relacionado con el cumplimiento y la interpretación de los presentes Términos y Condiciones, las partes se someten a la legislación aplicable, así como a la jurisdicción de los tribunales competentes renunciando en este acto a cualquier fuero que por razón de su domicilio presente o futuro pudiera corresponderles.

El Usuario en este acto, acepta que ha leído detenidamente y comprende el contenido y alcance de todas y cada una de las disposiciones contenidas en los Términos y Condiciones y en la Política de Privacidad.

Los servicios presentes o futuros serán avalados y fundamentados por los presentes términos y condiciones, los cuales enuncian los servicios correspondientes a App Aguilar, pero no son limitantes de los mismo.

XV. CONTACTO E INFORMACIÓN

Cualquier duda, sugerencia o queja, App Aguilar pone a su servicio el área de Atención a Clientes en la dirección atencion.clientes@casasaguilar.com.mx

Inmobiliaria

Inmuebles En Venta

Es una empresa 100% mexicana ubicada en Oaxaca y Puebla que se esfuerza por brindarle a los usuarios un patrimonio y bienestar social, a través de la construcción de conjuntos habitacionales.

Contáctanos

Mantente Actualizado

¡Déjanos tus datos y descarga nuestro catálogo de residencias!

Bríndanos tu correo para mandarte toda la información de nuestros inmuebles en construcción en Puebla u Oaxaca.